Чайки

Я прыгала за чайками отчаянно,
Поймать мгновение пытаясь в объектив.
Я спотыкалась много раз нечаянно,
Хотела тоже устремиться ввысь.

Хотела тоже белой чайкой, вольною
Лететь туда, куда я захочу.
Но не способное к полёту тело полное,
Хочу лететь, но только лишь ползу... 

1.10.2019


Рецензии