Подругам

Мы остаёмся молоды,
что бы ни говорили.
Зернами солода, 
что не перебродили.

Мы остаемся молоды.
Мы проживаем вёсны.
Правда, ведь, это здорово.
Выйти на перекрёсток.

Мы прожигаем осени, 
мы поджидаем зимы.
Ветрено, листья просятся,
Богом земли хранимы.

Встречи, разлуки,  проводы.
Так согревают лица.
Нам,  не нужны,  ведь,  поводы.
Бьётся в руке синица.

Будем шагать размеренно.
На каблуках, и в платьях.
Юность,  а с ней уверенность,
к старости не растратив.


Рецензии