Лаберинт

Чредой бессмысленных догадок
Попали в иллюзорный плен.
И сердце стонет безустанно
Надежно скрыто паутиной вен.

Скрывая страсть под взглядом томным
Мы молча бродим в лабиринтах темных.
Душа покоится в руинах,
Все то что, было приговор.

Как в бездну падают минуты
Все покрывая илом дно,
И стонет страх в туннелях длинных,
И с ним обида заодно.

Любовь мираж в пустыне знойной
Она не ведает покой,
Она отнимет твой рассудок
И заберет его с собой.

Ведь мы прощать не научились
И позабыли о любви давно.
Мы, только любим своё эго,
И свои страсти заодно.


Рецензии