***

Городские серые тропы,
Городские серые сплетни.
Разбираться в этом подробно-
Для меня это просто бредни!

Отражение неба в мансардах вижу,
Птиц летучие легкие стайки.
"Ты мой брат, я тебя не обижу!"-
Мой девиз и надпись на майке.


Рецензии