Осень

ОСЕНЬ...
Мамка-отдушин...
Листья
падают вниз...
СПРОСИТ
Кто-то мне в уши:
Мистер,
к осени, плиз...
ВЕЧЕР...
Жёлтый фонарик...
Утро - ...
Тьма на душе.
ВЕЧЕН
тот, кто одарен!
В нутро
влезли уже...
ХВАТИТ!
Осень не вечна...
Злато
гноем уйдёт...
В платье
грубо-беспечном
сладко
ОСЕНЬ поёт...


Рецензии