С праздником Веры, Надежды, Любови и матери их Соф

Любить, надеяться и верить,
Дано нам Богом  вопреки,
Впускайте счастье вы в свой терем,
А в душу - веры огоньки.

Надеждой мысли окрыляйте,
Любовью сердце пусть живёт,
Творца вы истину познайте,
Пусть благодатью к вам придёт!

Так три избранницы, три  сердца,
За Иисуса шли на смерть,
Их подвиг прославляет Церковь,
За Веру их, за её твердь!

Как не грешить, не лицемерить,
Коль жизнью все разрешено,
Любить, надеяться и верить -
От Бога каждому дано!

Пусть будет нам любовь и вера,
Надежда – светочем  в пути,
Для них откроем в души двери,
Букетом - Божие  цвети!!!
 30.09.2019.


Рецензии