Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь
Пусть всюду будут с нами вместе.
Ведь с ними человек любой
Живёт всегда по чести.

Надежда дарит нам мечту,
А вера душу окрыляет
И дарит сердцу красоту.
Всем, кто о том мечтает.

Любовь, как океан без дна.
И необъятна, и безбрежна.
Её и ширь, и глубина
Вмещают страсть и нежность.

Все три красавицы сестры –
Любовь, надежда вместе с верой –
Добры, по-своему мудры,
В них радость полной мерой.

Надежда, вера и любовь
Дают в пути нам силу, счастье -
Всё то, что мы зовём судьбой.
Не стоит разлучаться.


Рецензии