В Моем Прицеле

Приятной сыростью томим,
Я промочил, понятно, туфли.
Я награжденный "золотым"
Листком, и в ночь огни потухли...
Но отчего-то хорошо,
И любование искрится,
Ведь я сдоволюсь и грошом.
Водой речной смогу напиться.
Я вечер пью: мой шаг широк,
И я иду совсем без цели.
Октябрь - завидный женишок,
И он уже в моем прицеле...


Рецензии