художник

Если бы я писала картину,
Это было бы непременно лето.
Любовь там, где жизнь и много солнечного света.

Я художник свободный,
Работаю за идею.
Я нарисую себя, тебя и нашу любовь...
/стоп, подожди, я ж рисовать не умею/


Рецензии