Вичечечке

Извини что так вот поступаю
Иду дорогую уступливой души
Не понимая что излишнее внимание
Это не благо ,это кондалы!
Поверив в нечто иллюзорное
Того чего на самом деле нет
Я складываю невозможность с невозможностью
И проецирую реальность сложенную из мечт!
Я не нарочно достаю вниманием
Не для того что бы поржать.
Грани взаимопонимания
Мне режут душу вновь, опять.
Я не плохой,по крайней мере
Стараюсь очень таким быть,
Но вот порой мое влечение
Эмоций всех моих окрас
Приобретает вид безмерных
И черезмерных плит балласт.
Я не умею это правда,
Всю гамму сдерживать в себе
И не стремиться сделать драмму
И показать её тебе.
Я правда, честно не желал бы
Что бы я так замучивал собой
Неся тебе не солце лучик
А приносить осенний зной.
Эмоциями словно дождик
Стучащий каплей по окну,
Я приношу с собой не солце
С собою приношу я тьму.
Ну это лишь не пресматревшись,
Беглым взглядом оценив
Во мне ты видишь только дерзость
Ухмылки глупый зришь мотив.
Мотив моих всех появлений
Зиждется мыслью иной,
Не для того чтобы разыгрывать драмму
Очень хочу принести тебе мысленный покой.
Чтобы касаясь строк моих
Нагромождений
Не тяжесть бы внимала ты
А лишь покой успокоения
Все эти строки принесли.


Рецензии