Коты толстеют

Коты толстеют. Те, которые – кастраты.
Толстеют люди не по дням, а по часам.
Наушники, как слуховые аппараты
В ушах их. А в умах – неразбериха. Спам.

Как евнухи теперь становятся мужчины.
А женщин всех стерилизует техпрогресс.
Душа попахивает нынче мертвечиной,
И вырубается повсюду дикий лес.
01.10.2019


Рецензии