Две сосны

Из альбома "Акварельки. Проза".

Две сосны

На высоком берегу озера Редикор, Пермский край,
растут сосны. Величавые, стройные. Но берег разрушается,
размывается дождями. И соснам приходится с трудом
удерживаться, всеми своими корнями прорастая в
зыбкий песчаный берег.
Особенно вызвали моё восхищение две сосны, которые
переплелись корнями, как бы поддерживая друг друга:
"Держись родная! Выстоим!"
                28.09.2019 г.


Рецензии