Ещё один апостол

          В библии сказано: оставь субботу, дабы дать душе передышку.., потом , после воскрешения Иисуса у православных появился ещё один святой день, который потратить на молитву и благие дела, вспомнив, как Христос висел за нас на кресте...
          Новый апостол предложил почитать пятый день, потратить его на молитву чужой мошне...
          Дней в неделе семь. Как и смертных грехов. Если каждый день совершать по греху.., интересно.., что быстрее уменьшится? Время? Или апостолы?


Рецензии