Лицемерие

Жизнь - крайне странный подарок
Подарили, вот ты и живёшь
И благо если в суть дела ввели
А то так дураком и помрешь

Дураком быть никто ведь не хочет
Это стыдно но правда легко
Чтож и тут вариант, примитивный и ёмкий
Делать вид, всему миру назло

Посмотрите какой я начитанный
Фото книг прилагаю друзья
Посмотрите вот я в музее
Вот я с умным лицом у календаря

Может хватит уже этот цирк
Может хватит уже напоказ?
Неприемлемо жить, говоря..
Не имея в конце результат

Идеальных людей как и бога
В мире нету, пора повзрослеть.
Есть ответственность, правда и совесть
И злодеев коих несчесть.

...Не призыв это мир поменять
Не берись за то, что не по силам
С себя будет лучше начать
Будь собой, ну а маски в "могилу"


Рецензии