О себе

Ну что сказать мне о себе 
Я божья тварь как каждый, 
Немного прошлого в себе 
И куча в настоящем.

Во мне нет фальши и любви
Мечтаю приземлённо,
Еще люблю писать стихи 
Особенно влюбленный. 

Люблю я прозой рисовать 
Изображать сюжеты, 
И скромно тихо отдавать 
Читателю рассветы. 


Рецензии