Мысли вслух

Дверь в будущие. Романтика. Восторг.
Зелёный дол. Тюльпаны. Косогор.
Всё это было, будет, да и есть!
Пусть птица счастья принесёт мне весть.
Хочу любви твоей, касаться плеч
Горячим поцелуем ранним утром.
Тот запах, ароматных, ночью, свеч
Напоминает о счастливых буднях.


Рецензии