Погибла роза

В графине, на окне завяла роза.

Завяла не от холода,не от мороза.

Воды в графин налит забыли.

И жизнь красавице сгубили.

Прости меня, цветок прекрасный.

За то, что ты, погиб напрасно!

Порадовать красою не успел.

И на тебя, никто не посмотрел!

Завяли лепестки твои, пропали.

И радости сердцам людей не дали!

Лишь за окном дождик закапал.

Он, розы красоту один оплакал.


Рецензии