Я сегодня опоздала на автобус...

Я сегодня опоздала на  автобус,
Он уехал, посигналив мне назло...
И досада опоясывает глобус-
Почему же мне опять не повезло?!

"Шопинг" ждет, народ глотают магазины,
Одевается по моде женский пол...
Из домашней, как мне вырваться, рутины?!
Если транспорт от меня и тот ушел!

Я помчусь пешком!Ах, это ли невзгоды?!
Пусть по паспорту я бабушка давно.
Есть фантазии у матушки-природы,
И одну из них носить мне суждено.

Молодею на глазах!Я молодею!
Покупаю юбку, платье и пальто...
Не от возраста , подруги, я белею,
А от белого песцового манто.

Седовласый и подтянутый мужчина,
Оглянулся на меня и кинул взгляд...
И поэтому, я знаю, есть причина-
Плыть лебедушкой, как в сказке говорят.


Рецензии
Вот и панацея от всех неприятностей," шопинг" и у ног мужчины....

Александра Денисенко   02.10.2019 10:05     Заявить о нарушении
Наверное, это просто сказано...Я шутила.С теплом.

Екатерина Соболева 2   02.10.2019 10:31   Заявить о нарушении