Оставьте в прошлом

                ***

Оставьте в прошлом
блеск хрустальных
туфель,
оставьте в прошлом
блеск колец.

Расправьте локоны
и кудри,
услышьте ритм
биенья двух сердец.

На клавишах рояля
своей жизни,
сыграйте вальс
в четыре
праведных руки.

Ваш бал любви,
от зарожденья
и до самой тризны,
в биенье двух сердец
дарованно пройти...

29 декабрь 2017

Посвящается Михаилу.

               

                ***

Остался в прошлом
звон хрустальной
туфли.
Замылился  и блеск
златых колец.

Но сладость
предвкушенья
не исчезла,
надежда-тело,
а Любовь-венец.

Расправьте локоны
и чувства,
прислушайтесь,
ведь даже в тишине,

Великий хор
бессмертного
искусства,
вибрации...
как крик души
во мне.

/М/
29 сентябрь 2019


Рецензии
Пусть звучит ещё громче песня любви! С добром

Наталья Заболотнева   22.04.2023 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю
Наталья Вас.

С Уважением.

Наталья Соколова17   22.04.2023 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.