Стою, смотрю на дерево

Стою, смотрю на дерево,
На рост его ветвей;
Смотрю на речку с берега,
На рыб, плывущих в ней.
Смотрю и восхищаюсь,
Как же прекрасно все:
То лист зелёный в мае,
То снег, глядишь, идёт,
То грозы, то метели,
То радость, то печаль,
То жаль лета ушедшие,
То ничего не жаль.

01.10.2019г


Рецензии