Оставь меня в душе моей...

Мы лежали вдвоем на диване и смотрели наверх,
«Что сейчас будет с нами?» - ты момент этот сверг.
Я хотела удержать в себе этот грех,
Но нашу совместную жизнь ты опроверг.
«Грустно как-то, … ничего не хочу»,
Настроение твое превратилось в «накричу»!
Любовь, желание; моя надежда.
Ненависть, злость, твоя одежда.
Я помню все, что было тогда,
Хотя для меня это было «как вчера».
Любви нет, страсть осталась,
А у тебя и страсти лишь малость. 
Я скажу тебе спасибо, что жизнь мою ты растоптал,
А ты «поставишь» сердце моему фингал.


Рецензии