Старость

Никто не виноват,что старость есть на свете.
Да!Неприятная пора.
Но и она,как есть,
осталась на примете.

Прошла та жизнь,которая зовется:
жизнью юности и младости моей.
Но есть надежда!Она нескоро оборвется
Бог  даст возможность мне насладиться ей!

Ох!Как хочется увидеть:
как внучки мои будут жить.
Будут работать,выйдут замуж...
Увидеть правнуков своих и их любить.

Приятно думать,что не напрасно прожил,
жизнь нелегкую свою,
что род свой в жизни приумножил,
ему дал жить уверенно в жизненном строю.

Так создан мир.Он богом охраняем.
И бог его оберегает все века.,
и мы об этом точно знаем,
и продолжаем жить,но не без греха.

Хожу,любуюсь,радуюсь я свету
и рано утром уверенно встаю,
и если я умру,так сказано в Завете,
то я умру от счастья,что живу!


Рецензии