Сезонный ритм

Сентябрь. Осень. Редкое тепло.
А к октябрю, всё ближе пробирает
промозглый холод. Небо - полотно.
То вымокнет, то под лучами тая
в улыбке расцветёт и до ушей.
Но ветер, он проверенный редактор
разыгрывать стандартное клише.
И ни каких иллюзий. Только факты,
что скорый листопад и первый снег
не за горами. Нам ли удивляться.
Пожалуй так устроен человек -
заложником погодных ситуаций.
Листаешь пальцем ленту. Правда - ложь.
Любимой фото, чьи - то канители.
А за окном темно, прохладно, дождь
сезонный ритм рифмует в самом деле


сентябрь 2019


Рецензии
блестящая работа! спасибо за удовольствие!
с уважением,

Татьяна Шурилова   03.10.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С уважением

Роман Кортез   03.10.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.