Выбрал Любу и живу

Вера, Надя и Любовь
А четвёртая?  Гадаю...
Приподнимет мило бровь...
Кого выбирать? Не знаю...

Вера веру даст мне вновь,
Надя раздаёт надежду,
Люба всю отдаст любовь,
И готова снять одежду...

А четвёртая мадам,
Мне кокетливо мигая,
Говорит: - дай имя  сам,
И назвал её я... Райа.

Выбрал Любу и живу
Я без веры, без надежды,
И без рая на яву...
Эх, вернуть бы всё как прежде...

Я конечно же шучу,
С юмором жить веселее,
Счастье вытащить хочу,
Где фортуна в лотерее?

Да и стих не про меня,
Но встречаются особы,
Для которых беготня
Поважнее чувств особых...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.09.30


Рецензии