Знаю, Бог благой не отвергает

    Ты  приди,  как  самый  подлый  грешник,
    Распинавший  в  тот  момент  Иисуса,
    И  придет  Любовь  волною  нежной,
    Духом  в  Небеса  вновь  вознесусь  я,

    Потому  что  грешница  поныне,
    Но  познав,  что  Божье  в  том  спасенье,
    Прихожу  всегда  к  Нему  в  молитве,
    Веруя  душою  в  Воскресенье,

    Знаю,  Бог  благой  не  отвергает,
    Снова  принимает  всей  Душою,
    Он,  как  в  первый  раз,  меня  прощает,
    Он  всегда,  Спаситель  наш,  со  мною !


      
            31  января  2014  года


Рецензии