Вкусы разные на свете

Для кого-то толстовата,
Кто-то видит силикон,
Быть не нужно хамоватым
И ровнять всех под шаблон.

Если не имеет дама
Хаму что сказать в ответ,
Не завидую я хаму
Даже, если он атлет.

Но молчать она не будет,
Ни в поступках, ни в делах...
Уважайте женщин люди
И носите на руках.

Но, сейчас я не об этом,
А о женственной  красе,
О мгновении воспетом
До меня, а я как все...

Я не Пушкин, не Есенин,
Но кружится голова,
От прекраснейших мгновений
Вдохновляюсь на слова.

И  слогаю восхищённо,
В сущности всё без вранья,
Кто-то может быть влюблённым,
А каким могу быть я?

Как она со мною рядом,
Я завидую себе,
А когда касаюсь взглядом,
Благодарен и судьбе.

В благодарность я целую
Нежных  ручек красоту,
Умножаю и рифмую,
Нежность, чувства на мечту.

Вкусы разные на свете,
Вольность женщин, страсть мужчин,
В голове кого-то ветер,
А в моей...  что я один...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.09.28.


Рецензии