Закуплю чернил для ручки

Закуплю чернил для ручки… 
Жидких! Общую тетрадь!
Брошу кнопки, закорючки
Буду начисто писать!
Одному на всю планету...
В дерзких строчках от руки,
Жечь приспичило поэту…
Как большие мужики...

Намерений не скрывая,
Лавры в кучу соберу!
Меркантильно отдавая
Предпочтение перу!
Полечу, контраст смакуя,
Проливая чёрный свет!
Тонкий лист проткнуть рискуя,
В гениальном меньшинстве...

Слов стремительным напором
Буквы на бок положу!
Подбирая перебором,
Изумляясь  падежу...
Ветром, скорость набирая,
Всю планету засорят!
Со стыда дотла сгорая…
От того, что не горят!

Результат ручной работы
Не заставит долго ждать!
На разрыв любой аорты...!
Сор дано перу рождать!
Вырву лист, не удержавшись!
На исходе сентября...
Вновь по кнопкам пробежавшись,
Накупил чернил не зря!

30.09.2019


Рецензии