монолог, вызванный болью

Монолог , вызванный болью:

Я , как баран упёртый,
Все об одном и том же:
Смотрите на себя, люди!
Делайте себя, всё же!!!

Хрюша из лужи вылезет
Только поднявшись на ноги!
Только, себя осознав полностью,
Можно спасти себя и многих  , граждане!

Мы-не страна " советов".
Себе советуй, себя, любимого воспитывай.
Смотрят на тебя и делают , как ты-
Высшая награда!

Не буксуй в "луже" воспоминаний!
Превратишься  в камень, поросший мхом!
Впереди возможности, если от " подпорок" избавишься,
В виде " прогрессом" подсунутых технологий.

Нет, не святая- сама с собой так же говорю,
Как с вами. Легчает!
Особенно, когда наружу выскажешься!

Наболело!
Спасибо, что читаете!

30.09.19


Рецензии