Знаю всё же, что спросят не раз...

Знаю всё же,что спросят не раз...
Где та радость,что в сердце хранится?
Почему только слёзы из глаз?
И от холода ночью не спится...

Без конца выхожу на балкон,
И смотрю на часы утром ранним...
Чтобы просто бежать босиком,
Босиком за тобой,мой желанный...

Я бегу за тобой лишь во сне,
Наяву в одиночестве вечер...
Ранят сердце слова в тишине...
Длинный путь без любви бесконечен.

Для чего в этом мире живу?
Если в сердце любовь подавляю,
Если ночью тобою дышу...
По утрам каждый день умираю.

То не жизнь,а чужое кино...
Не хочу я заглядывать снова
В душу,словно разбилось стекло,
Понимая,живу для другого.


Рецензии