Осенний храм

Ни золото осени русской
На православных куполах.
Ни горизонт полоской узкой,
На прибранных полях.
Ни храм под чистой бирюзой,
Что кораблём парит.
Ни дождь,прозрачною слезой,
Что светлый лик крапит.
Ничто отдельно не живёт,
Во всём единый тон.
И плеск воды, и шелест трав,
И колокольный звон.

 


Рецензии