увидеть женщину, в колье...

Не спится ,только одному,
На островке,что выбрит кругом,
Он встал,в уборную ему,
Наверно ,захотелось туго,
Сходив ,приковылял и рад,!
Велел ,перестелить постелю,
Ведь ,не уснёт ...на грязном зад!
Быть ,может целую неделю.?
Наверно дело ,не в белье!
Он ,в ночи жаждет человека,
...Увидеть женщину ,в колье,
Что ,с чистотой дружна ,от века!
Быть ,может горничная,...даст,?
В ночи времён ,успокоение,
Застелет, простыней матрас,
Шекспира ,в слух ...стихотворение.
Прочтёт ,без чувства и прекрас!
Затем ,покорная уйдёт,
Допить ,с подобными свой кофе,
На небе ,вновь звезда взойдёт,
Без ...,предпосылок ,к катастрофе.
Наверно,вечное,Оно,?!
Нас !,грешный путь ,наш ,освещает,
Ярило,Ра ,Аврора,...—но!
Никто ,Его ,в упор не знает!
Не стоит, смертному смотреть,
На божества,полёт высокий,
Ведь и ,в пустыни смастерить,
Жизнь множить,истово гореть.
Сей разум ,вечный и глубокий,...
Все может!...,может ...просто греть!
...Так,...космоса ,ну скажем треть...

Чел,....чертит схемы,в голове,
Кого карать и ,что разрушить,?!
Идеей вредной ,окрылён,наверное ,в скоре засыпает,с песком пустыни ,он знаком.!
...Но ,только та ,его не знает,
Ему ,услуживает Чель!
Покорно ногти подчищает,
Знаком ,он вам!,...Виолончель,
Он ,очень сильно уважает,
Пьёт виски,мечет ,...в мир шрапнель.
Сигары ,в брэакфаст принимает .
Да,...полно,нам пуржить в метель!
он, ... просто их ,не вынимает.!

Не знаю,что хотел сказать вам.?
Впотьмах,стиха переплетением,
Наш ,бедный разум пополам,
Перерубил произведение!.
Но смысл ,отнюдь оно хранит,
Нескромно скажем ,-: очень тонкий,
Быть ,может мотыльку магнит?!
Вот ,..цель стиха!...,в ночине звонкой.!
А ,может...просто ,быть? —тесёмкой.!
Соединяющей ,былого ...и настоящего канву,
Мы пишем вам,из ночи ёмкой,
...Наверно утром ,все порву.!?


Рецензии