Люблю прогулки в зимний день

Я люблю прогулки в зимний день.
Я люблю суровые морозы.
Я люблю снежинки и метель.
В декабре влюбляться несерьезно.

Во дворе лепить снеговиков,
я люблю в день солнечный холодный.
Я во власти вихрей и ветров.
В зимний день душою я свободна!


Рецензии