Порой ты чувствуешь, что заигрался, терпенье подве

Порой ты чувствуешь, что заигрался, терпенье подвело, не догадался,
Что пребываешь ты в иллюзии игры, куда бы ни пошёл - смятение сознанья,
Спокойствие уходит с напряженьем дел,
И этот свой удел никак не хочешь ты принять, какой - то беспредел,
О жизни спрашивал ты в детстве мать,она же, ласково пытаясь приобнять тебе шептала: - "Всё поймёшь",
Но ты  никак не мог понять - зачем всё это в жизни происходит,
И мысль по-прежнему приходит: - "Я что же, всё - таки в Игре,а за кого играть, за что  цепляться",
Молю Создателя, чтобы не сломаться, в бездну не упасть,
 Верой вцепиться за молитву и устоять,- не расслоиться, как пирог,
И с умиленьем закричать учтиво:
-"Без милости Твоей, Господь - я бы ничего не смог".
 


Рецензии