О! вдохновенные печали!

О! вдохновенные печали!
Предвестницы воздушных муз,
Когда вы надо мной витали,
Я с вами заключил союз!

И оказался он без срока...
Стелилась сизой дымкой даль,
Не ожидал сего итога:
Что станет жизнь моя - печаль...

           26 июль 2019.


Рецензии