Прощу тебя, не уходи...

Бывает, уходят из жизни,
Все те, кого сильно любил.
И кубарем катятся мысли
Спасибо за то, что ты был.
В мгновенья коварной разлуки,
С сердечною болью в груди.
Я вспомню, все наши минуты,
Прошу тебя, не уходи...
Бывает, что лучше в разлуке,
И как не съедали бы муки.
Во имя несчастной любви,
Прошу тебя, не уходи…
Мое сердце рвется от боли,
А разум кричит, отпусти!
Хотела б не чувствовать горя,
Ведь так лучше для нас, ты пойми.
А внутри жестокая бойня,
Там, где чувства против ума.
Завершается грозная бойня,
Чувствами боли полна.
Выиграла светлая мудрость,
И что бы ты ни говорил.
Не буду я слушать глупость,
Нежной и страстной любви.


Рецензии