Ты главное держись...

Ты главное держись...
Это проверка на прочность, тебя проверяет жизнь.
Не ври самому себе, не изменяй своим принципам.
Не делай свой дом, грязным зверинцем, ман.

Не слушай не кого, слушай лишь сердце.
Не верь в чудо, работай, усердствуй.
Критику не слушай, не давай себя в обиду.
Не суди человека, по его внешнему виду.

Даже плохохим людям, помогает Бог.
Я бы убил двуличных людей, если бы мог.
У меня не получается, не обращать внимание на них.
Именно поэтому, я написал этот стих.


Рецензии