Маме

Я посижу с тобой рядышком,
Если тебе грустно станет,
Всё для тебя моя матушка,
Что твоя душа желает?
Хочешь чего-нибудь вкусного?
Я приготовлю тебе,
Как ты мне маленькой,помнишь?
Последний кусок мне.
Хочешь пойдём погуляем,
Поговорим о жизни,
Вспомним с тобой что было,
И как меня в школу водила.
Может купить что-нибудь?
Что же ты хочешь скажи?
Платье красивое хочешь?
Ты мне его покажи.
Если здоровье, поправим,
Поедем с тобой на юга?
Всё для тебя моя милая,
Чтоб только с счастьем жила


Ты мой родной человек,
Всё я отдам ,что смогу,
Ты ведь мне жизнь подарила,
Милая мама , люблю!


Рецензии
Искренно и чувственно!
***
Любой плохой день можно исправить одним хорошим человеком...
Мамой..!
***
С уважением и теплом

Александр Вольф   04.10.2019 15:40     Заявить о нарушении
Взаимно, с уважением и теплом,спасибо, что прочитали.

Натали Климова   06.10.2019 03:40   Заявить о нарушении