В День рождения маме

То - дождик осенний, то - солнышко светит,
Мы твой День рождения собрались отметить.
Пусть годы уходят в далёкое плаванье,
А сколько исполнилось - это не главное.

Наполнен твой дом и теплом, и любовью.
Печали и беды отводишь рукою.
Во мне снова видишь своё отражение
И радость весны, и грустинку осеннюю.

Припев:

Мама, поздравляю с Днём рождения
И желаю много зим и лет.
Радости, здоровья и терпения.
Ангел пусть хранит тебя от бед.

Милая, любимая, родная,
Пусть не будет в жизни грустных дней
С Днём рожденья, мама, поздравляю,
Мир с тобой прекрасней и светлей.
............................

Спасибо за жизнь, за молитвы, прощение,
За веру в любовь и за благословение.
Спасибо за то, что к душе прикасаешься.
И, вновь, улыбнись, как лишь ты улыбаешься.

Припев.


Рецензии