Как-то так! Стихи для детей

                Во дворе семья живёт-
                Трое кошек, один кот.
                Все дружны, но не всегда,
                Часто ссорит их еда.

                Друг на друга зафырчат,
                Лапой цапнуть норовят.
                Не наделайте беды,
                Хватит вам на всех еды.

                И останется ежонку,
                Что запрятался под ёлку.
                Для него двор тоже дом,
                Он своим считает корм.

                Это даже интересно,
                Пятерым им стало тесно,
                Ёж с едой попал впросак,
                Кошки гонят...Как-то так!


Рецензии