Юность озорная

Помнишь, Друг мой, юность озорную
Шухарили мы тогда на раз?..
На Донце, с гитарою и водкой,
Под рентгеном зорких людских глаз.

На узле цветастая рубаха, -
Коры на ногах, да брюки клёш...
Песни под гитару дворовые..
"На слабо фартовых не возьмёшь!"

Много с той поры годков минуло...
Много через что с тобой прошли...
Многое с тех пор пересмотрели...
Многое в дальнейшем мы учли!

Ко всему - слова тебе от сердца...
Счастлив будь, на жизненном пути!..
Здравствуй Брат - на все четыре ветра!
Здравствуй, - и что дорого - храни.

2019г.
Причко Николаю Михайловичу...


Рецензии