Друзей уж многих нам недосчитать

Друзей уж многих нам недосчитать
Со всеми жизнь – со временем сурова…
Увы, но скорбной новость – будет снова,
Ушедших список – дольше всё читать…

Уже переступили Рубикон,
Растущий возраст смерти – не для нас хоть,
Здоровье всё же было – космонавтов,
Но кто ещё с болезней не знаком?

Мы дружбою удержимся своей,
Мы прожитою жизнью – погордимся!
На многое ещё ведь мы годимся,
Общением – стремления навей!


Рецензии