Ты слышишь?

 Девчонка, бабёнка, милёнка!
Мне чувства огонь разожги!
Хочу быть с тобою вдвоём,
Пусть будет не видно ни зги...

За повод тяни мне мозги –
Давай окунёмся вдвоём
В великий любви водоём...

Ты слышишь, девчонка, бабёнка?
Как сперма выносит  мозг...
Как сперма рождает ритм...


Рецензии