Лизе на 26

25 минули спешно,
Вот тот самый миг, держись -
Когда день и возраст нежно
У одной черты сошлись!
Но ты выглядишь моложе,
Бизнесовость-то к лицу!
(Хорошо, хоть не Серёжа
Имя выбрали мальцу).
26 - начал начало,
Свой кусочек ты урви.
Я желаю, чтоб урчало
"Туть" от кисиной любви;
Чтоб была всегда желанной -
В паранже и в неглиже;
Чтоб окно имелось в ванной,
А не так, как у бомжей;
И чтоб новую квартиру
Не на ЖБИ купить;
Чтоб объездила полмира;
На Мальдивах потусить;
Мэта чтоб все звали Мэтом
(А не Мотькой фу фу фу);
Чтоб для леса и банкетов
Вещи были бы в шкафу;
Чтоб любовь и нежность грели
Твою жизнь; чтоб Женя мог
В быте, в бизнесе, в постели
И в отцовстве быть как бог!
И здоровья, чтоб суставы
Не болели в 26;
Чтоб не знала ты подставы,
(Кто залез, шоб там и слезть).
Путешествовать нам с мелким,
И с тобой тусить вдвоем;
Повторюсь: чтоб злые белки
Не мутили омномном;
И чтоб не было сомнений
В вечности семьи и слова.
В общем, лапа, с днём рожденья!
Двадцать шесть двадцать шестого.

                25.07.2019 г.


Рецензии