Малая, ты не понимаешь

Я не ищу тебе замены,
Никто не сможет быть тобой....
Шумит, играя, кровь по венам,
Все силы уносит за собой...

Да, я ошибся.... Ты не понимаешь...
Пускай я и виноват,
Малыффка, мала ты, и не знаешь:
 Что такое настоящий  АД!!!

Дай бог тебе не знать!!!!
Я желаю только счастья!!!
Прийдёт то время, нужно подождать..
Я буду все равно тебя беречь от ненастья...


Рецензии