Не смотри, друг, в зеркало кривое

Лес живой…? Да, ну…
                ты скажешь тоже…!
Не поверю в это никогда!
Если это так,
                выходит, что же,
И земля живая, и вода…?

Не смотри, друг, в зеркало кривое,
Видом в нём обманется любой…

Всё в природе, более живое,
Блин,  чем  люди…
                да и мы с тобой…
------------------------------------------.


Рецензии