Мёртвый край

Всё помню, будто было то сейчас,
И дождь холодный, как тогда идет.
А Богу видно было не до нас,
Мы растворились в суете забот.

Всё помню, на плече твою ладонь,
И от слезы, след мокрый на щеке.
В камине помню буйствовал огонь,
И ветер завывал в печной трубе.

Я помню наш тяжёлый разговор,
И с прищуром, смотрящие глаза.
Когда ты мне сказала- милый мой
Увы, я больше не люблю тебя.

Всё помню, загорелось как в груди,
Как покрывалась инием душа.
Тебе шепнуть хотел- не уходи,
А вырвалось сухое только- да.

Всё поломали, как же мы могли?
И лишь с укором, смотрят образа.
Мы в мёртвый край вступали, без любви,
Ах жаль не знали этого тогда.

А я всё помню, ты вот так и знай,
Рисует дождь, мне на стекле тебя.
И я окно открою- прилетай,
Ну или просто, отпусти меня.

Всё помню, будто было то сейчас,
Твои я помню с прищуром глаза.
И помню, как сказала без прикрас-
Ах милый мой, я больше не твоя...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 30 09 2019 г.


Рецензии