Одностишия 82

Была десятая любовь на пять секунд длиннее даже третьей!
 
Летают в космосе пришельцы и «ушельцы»!
 
И плюрализм у нас от слова «плюнуть». На другого.
 
Пришёл октябрь. Убедительно осенний!
 
Всем пожилым желаю в этот день побольше оптимизма!

   01.10.2019.


Рецензии