Любовь и взаимность

Если есть любовь на планете,
И она в твоём сердце живёт,
Ты самый удачный на свете.
Другое же просто не в счёт.

Эх,если бы так это было,
Ты был бы счастливее всех.
Но должен сказать, откровенно,
Не только лишь в этом успех.

Секрет у успеха не сложный,
Его вам раскрою, друзья.
Любить без взаимности можно,
Но счастья достичь никогда.

Для полной картины, однако,
Взаимность пусть рядом идет.
Любовь и взаимность
- вот счастье,
которое нас где-то ждёт.


Рецензии