Улыбнись, мой светлый Фонарик

Улыбнись, мой светлый Фонарик, огонёчек моей души,
Я твои прогоню печали, чтобы ты никогда не грустил.
Я тебе подарю улыбки, покружусь с тобой в облаках,
Растоплю на душе все льдинки, чтоб твои улыбались глаза.
Не грусти, мой любимый Волшебник, огонёчек моей души,
Я тебе покажу Вселенную, я тебя научу любить.

23:42
27.08.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии