Дежавю

Я помню тебя, но откуда? Скажи!
Разве мы где-то с тобою встречались?
Быть может, забытые сны-миражи
Соединить нас когда-то старались?
 
Совсем мы недавно с тобою знакомы,
А я, будто знаю тебя наизусть.
Одною судьбой мы, видно, ведомы,
Ты позовёшь меня - я отзовусь…
 
Я помню тебя, но скажи мне, откуда
И где же пути наши пересеклись?
Скорее всего, ты, наверно, оттуда,
Где счастья минуты, как звёзды, зажглись…
 
                1.10.19


Рецензии